当前位置:白小姐资料 > 217白小姐资料 > 正文

217白小姐资料

《归还世界给你》法国杀青 杨烁娜扎梧桐树下壁

发布时间:2017-09-05 阅读:

《归还世界给你》

由钻石影业出品,沈东军担任出品人,张闻君担任总制片人,偶像剧之父蒋家骏执导,豪利777,时尚女王苏芒担任时尚总监,杨烁、娜扎、徐正溪、赵韩樱子、王东、马春瑞、赵茜等主演的全明星阵容时尚悬疑爱情大剧《归还世界给你》已于近日在法国圆满杀青。剧组历经128个日日夜夜,辗转中国苏州、上海,法国巴黎、马赛、波尔多2个国家5个城市,诚意锻造属于国人自己的时尚行业剧。

《归还世界给你》

最时尚:国内顶尖时尚团队加持

时尚集团总裁、《时尚芭莎》总编辑苏芒是国内时尚行业的领军人物,由其担任时尚总监的《归还世界给你》时尚风格自成一脉,而《归还世界给你》正围绕着时尚设计、时尚杂志展开,专业团队坐镇细节必然经得起考究。服化道与布景即可看到《归还世界给你》的时尚态度和品味,高贵典雅的礼服适合不同场合,别出心裁的日常服装搭配方式千变万化,并非高不可攀的造型设计对于现实生活也有着关于“美”的借鉴意义。“中国时尚影视作品有很大的发展空间,我们应该有自己的时尚剧,不应该仅仅是通过韩剧来推荐适合亚洲人的潮流”,苏芒此前接受采访时的观点正印证了《归还世界给你》团队打造国人自己时尚剧的决心。

《归还世界给你》

上一篇:油耗低的SUV车,油耗最低的车排行榜
下一篇:没有了
 

友情链接



Copyright 2017-2022 白小姐资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。