www.2633.com www.1331.com www.2268.com www.2009.com www.2636.com
当前位置:白小姐资料 > 217白小姐资料 > 正文

217白小姐资料

去巴萨?奥斯卡已回上港报到 孔卡现身训练场

发布时间:2017-12-29 阅读:
收起 --> 自动播放开关 自动播放 中超身价榜:奥斯卡居首高拉特第五 武磊涨至150万欧 正在加载... < > |xGv00|743d7e2b80bca140a15855f917c2fa92

腾讯体育12月29日上海(文/李旭)巴萨希望在冬窗期间引进奥斯卡?据悉,至少到目前为止,完全处于谣言阶段。上海上港今天集中开始冬训,奥斯卡也已经归队报到,澳门同花顺

有西班牙媒体报道,上港外援奥斯卡在巴塞罗那的引援名单上。巴塞罗那希望引进利物浦中场库蒂尼奥,奥斯卡被视为库蒂尼奥的替代品。

虽然有巴萨挖角保利尼奥的先例,但从目前情况看,奥斯卡很难成为第二位从中超俱乐部转会巴塞罗那的球员。上港已经进入到冬训备战阶段,对于志在冲击冠军的球队而言,不会在这个时候放走球队核心。而此前,俱乐部董事长张敏也明确表示,新赛季球队的外援框架不会变。2017赛季,奥斯卡累计代表上海上港参加了40场正式比赛,打入9球并有17次助攻,他与上海上港的合同直到2020年12月31日。

今天上午,上港全队集中开始冬训。归队报到的外援除了奥斯卡、胡尔克、埃尔克森、艾哈迈多夫外,还出现了孔卡的身影。阿根廷人看起来心情不错,还与久违了的队友,一起合影寒暄。孔卡必须用表现来打动新帅佩雷拉,争取一个下赛季的注册名额。

相关阅读:

上一篇:中国超5亿人拥有的家庭医生在哪儿?
下一篇:没有了
 

友情链接



Copyright 2017-2022 白小姐资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。