www.2633.com www.1331.com www.2268.com www.2009.com www.2636.com
当前位置:白小姐资料 > 217白小姐资料 > 正文

217白小姐资料

美特种部队遭遇伏击,一次阵亡30名特种精锐,黑

发布时间:2018-04-30 阅读:

美国从越战之后,大规模的发展特种作战,至今已经建立起世界上最先进战斗力最高的特种作战力量!特种作战取得战果也是可圈可点!

但是,随着美军特种部队打击恐怖分子活动的频繁,交手次数的增多,美国的敌人也开始专门针对特种部队研制反制战术!

美军出兵阿富汗,被塔利班武装击落两架黑鹰直升机,www.hg8336.com,导致33名特种兵阵亡,其中包括22名海豹突击队精英,军事专家表示美特种兵遭到恐怖分子的集体暗杀!看来,特种兵真是一个高危职业!

 

友情链接



Copyright 2017-2022 白小姐资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。