当前位置:白小姐资料 > 白小姐资料 > 正文

白小姐资料

娜塔丽·波特曼也曾受暗疮困扰!戒掉这两种食物

发布时间:2017-09-03 阅读:

每次看着美如 Natalie Portman 的女明星,就不禁在想上天真的不公平,怎会有人能这样的完美?事实是,女明星都有缺点,只是她们的遮瑕功夫做得好,让光芒比瑕疵耀眼。另外,她们每晚在落力保养时,我们也看不到。脸上总是光泽无瑕的 Natalie Portman,你知道她原来曾经受暗疮问题困扰吗?

女明星都是人,都会有着平凡女生所遇到的问题。又有谁会想到,Natalie Portman 的脸上竟然会有暗疮问题?不过她没有选择用各类型的贵价护肤品来解决问题,反而从食疗入手。原本经已是素食者的 Natalie Portman,发现当戒掉了奶制品和鸡蛋,成为 Vegan 后,皮肤问题竟然迎刃而解,从此没有再受暗疮困扰。

不过,每个人的体质都不一样,对食物的反应也会不同,所以这种食疗方法未必对每个女生都奏效。但 Natalie Portman 就认为,除了食物,适时皮肤休息,可以的话就不化妆,都可以让皮肤保留更好的状态!

上一篇:2017暑期档盘点:观影人次同比增26.7%
下一篇:没有了
 

友情链接



Copyright 2017-2022 白小姐资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。