www.2633.com www.1331.com www.2268.com www.2009.com www.2636.com
当前位置:白小姐资料 > 白小姐资料 > 正文

白小姐资料

赶都赶不走?勇士西决功臣拒绝火箭报价,他还

发布时间:2018-07-04 阅读:

金州勇士成为了这个自由市场的大赢家,球队只用了迷你中产就得到了考辛斯,尽管表妹跟腱伤势并不容乐观,就算复出也难返巅峰。但520万美元以小博大很显然非常划算。而且还不仅如此,勇士今天还完成了另一笔签约。据记者Chris Haynes报道,勇士的中锋凯文-卢尼已经与球队达成一年底薪口头协议。NBA劳资协议专家Bobby Marks的最新报道是,卢尼的这份底薪金额仅仅为156万美元,这几乎是友情价留队了。而据勇士随队记者Mark Medina报道,卢尼并非没有人要,在勇士未和卢尼续约前,洛杉矶快船、休斯顿火箭、费城76人和老鹰都试图去得到卢尼,他们能为卢尼开出一份超过240万美元的合同,但卢尼拒绝了。

如果卢尼去别的球队的话,他可以得到比勇士更多的上场机会,但是卢尼在权衡再三之后还是认为待在勇士这一选项【总冠军】更具吸引力,真是赶都赶不走。值得一提的是其中火箭是最渴望得到卢尼的球队,他们针对勇士的无限换防很缺少一个像卢尼这样移动快速的大个子,特别是在西部决赛,卢尼经常是换防詹姆斯哈登和克里斯保罗的第一道铁闸。他的防守能力相当出色,但有些球迷会说,卢尼有啥厉害的?还不是防不住哈登保罗,但这话可不对了。能防住的就不叫超级巨星了,至少卢尼在五号位上是限制小个子效果最好的球员,勇士没有其他内线有他这个效果,这就是为什么科尔喜欢重用他的原因。

在2017-18赛季常规赛,卢尼场均上场13.8分钟,可以得到4.0分3.3篮板0.85盖帽的数据,季后赛场均上场18.4分钟,得到4.1分4.2篮板。卢尼出生于96年,今年才满22周岁而已,他这样的数据才拿156万美元确实少了一点,但勇士也是无可奈何,实在拿不出太多金钱了。NBA记者Drew Shiller今天就特别梳理了勇士目前的薪资情况,在签下卢尼之后,勇士目前已经拥有12名球员,就算剩下两名球员都用底薪合同来引进,球队下赛季的总薪资也已经达到了1.45亿美元。在1.45亿美元的框架下,nba球探比分,勇士超出奢侈税起征线为2151万美元,需要额外缴纳5069万美元的奢侈税。

标签 休斯顿火箭 金州勇士 詹姆斯哈登 克里斯保罗 卢尼
 

友情链接



Copyright 2017-2022 白小姐资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。