www.2633.com www.1331.com www.2268.com www.2009.com www.cp1188.com
当前位置:白小姐资料 > 白小姐资料 > 正文

白小姐资料

今天偷懒做了一个菜,没想到家人吃得欢,还夸

发布时间:2018-12-04 阅读:

【鸡蛋烧肉】

筹备食材:

猪颈背肉一起,鸡蛋六个,死姜四片,八角一个,干白辣椒两根,盐过量,糖一茶匙,花生油适当,老抽一勺,生抽一勺,料酒一年夜勺

制造推测:

1、将猪肉切成块,假如欠好切能够将猪肉放进雪柜热冻1小时再切

2、将辅料备好,生姜4片,干红辣椒2根,八角一个,黑沙糖一茶匙,盐适量,料酒一年夜勺,老抽,生抽各一勺,神龙论坛网站,花生油适度。

3、锅中放入一小勺花生油,将猪肉块放进锅中中水煸炒,炒出猪肉的火气,炒出猪肉的喷鼻味。如果你用的是五花肉,五花肉露有较多的油脂,油必定要少放哈。

标签 鸡蛋 猪肉 茶匙 老抽 大勺
 

友情链接



Copyright 2017-2022 白小姐资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。