www.2633.com www.1331.com www.2268.com www.2009.com www.2636.com
当前位置:白小姐资料 > 白小姐资料大全 > 正文

白小姐资料大全

娱讯:郑爽笑场,董子健强吻王俊凯,林更新大

发布时间:2017-10-30 阅读:

‖昆凌带小周周度假

【事件】10月30日,昆凌在社交平台晒出一段小周周走路的可爱视频,并配文:“轻松愉悦伴着音乐声的美好日子。”视频中,小周周戴着一顶红色绒帽,穿着可爱的条纹裙装,还有一双可爱的红色靴子,正在追逐地上随意走动的白鸽,云浮市新闻。一步步走路的样子十分惹人可爱。

【点评】Hathaway都长这么大了,背影都好可爱。求看正面照!差一点就转过来头了,然后视频播放到头了,好可惜哦。哎哟!这小碎步走得不错哦!以前组团“偷”jasper,现在可以组团“偷”小周周了,简直太可爱了,难怪周杰伦说把最好的都给女儿。

‖angelababy 幽灵列车长

【事件】10月30日,Angelababy晒出一组自己的万圣节照片,照片中她变身血腥护士、恐怖小丑、怪物猫咪等,并配文称:“今天我是万圣幽灵列车长,专治鬼混的你!”集恐怖和美丽于一体,怪不得网友纷纷求上车。

【点评】哇塞,假装被吓到了!感觉丝毫没有恐怖感,反倒美呆了。这么美的列车长!求上车!求吓!哈哈,你们打算哪天怎么吓哭男盆友呢?我想妆成她的模样去“鬼混”,祝大家万圣节快乐!

上一篇:皮肤守卫拿到手软 S7赛季奖励细节公布
下一篇:没有了
 

友情链接



Copyright 2017-2022 白小姐资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。