www.2633.com www.1331.com www.2268.com www.2009.com www.2636.com
当前位置:白小姐资料 > 白小姐资料大全 > 正文

白小姐资料大全

俄专家:美国编导了双面间谍案和叙化武攻击案

发布时间:2018-04-17 阅读:

【观察者网 综合报道】俄罗斯卫星通讯社4月17日消息,俄罗斯国家化学武器裁军委员会前主席、俄总统驻伏尔加河沿岸联邦区全权代表米哈伊尔•巴比奇表示,美国一手导演了前俄特工斯克里帕尔及其女儿中毒案、叙利亚“化武袭击”和对俄制裁。

在接受采访时他说:“现在再清楚不过,香港118挂牌正版彩图,无论是斯克里帕利父女中毒案,还是经济制裁,还有所谓的叙利亚生产和使用化学武器,以及随后的对叙导弹打击,这一切都是相互关联的进程和事件,导演是美国和其盟友。在对所有信息加以分析后,任何一位拥有正常理智的人都会得出这一结论。”

3月4日,俄前特工谢尔盖∙斯克里帕尔及其女儿尤利娅在英国索尔兹伯里被发现失去意识。

据英国政府消息,导致斯克里帕利父女中毒的是А234物质,属于前苏联研制的神经毒剂。英国指责俄罗斯与此事有关,俄罗斯对此坚决否认。

美国、英国和法国14日对叙利亚政府的所谓化武生产设施发动导弹袭击。当地时间3时42分至5时10分间,三国共对叙境内目标发射100多枚导弹,大部分被叙防空系统拦截。

报道称,俄方没有卷入行动,但对打击进行了密切观察。俄罗斯总统普京称美英法的打击是对主权国家的侵略行为,且发动打击的借口并不成立,因为所谓叙化武袭击事件没有得到任何军事专家和当地居民的证实。

17日,美国One America News Network电视台记者到访叙利亚杜马镇,但并未发现当地有化武使用迹象。

该电视台记者皮尔逊•夏普在直播中称,他与叙利亚政府代表一同访问了疑似化武袭击发生地点,与当地居民进行了交谈,但无人证实发生过化武袭击。

他表示,他还询问了全镇40多人,其中没有人听说过化武袭击。

 

友情链接



Copyright 2017-2022 白小姐资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。