www.2633.com www.1331.com www.2268.com www.2009.com www.2636.com
当前位置:白小姐资料 > 白小姐资料大全 > 正文

白小姐资料大全

国庆首日,载有5人轿车高架上自燃

发布时间:2018-10-01 阅读:

扬子晚报网10月1日讯(记者 郭一鹏 通讯员 郎伟超) 爬过隔离绿岛、警摩高架逆行,10月1日上午,南京出城通道上一辆载有5人的轿车突发自燃,交警四大队与消防迅速赶至现场,引导车辆和扑灭大火,并迅速恢复交通秩序,www.vip100.com,确保国庆首日出行安全。

10月1日上午,南京市建邺区长江隧道、夹江大桥、应天高架出城方向车多缓行。10时许,交警四大队指挥室通过监控探头开展巡查时,忽然发现应天高架由东向西近扬子江大道下桥口的滚滚车流中,一辆轿车突然停车,车内人员全部下来了,该车随即发生自燃,短短2分钟内火势完全覆盖车身。发现该警情后,交警四大队立即增派警力赶往处置,同时通知消防和清障拖车。5分钟内,四大队警车从应天高架西向东赶到火情发生地点,交警迅速翻越中心隔离绿岛,对自燃现场进行管控。

与此同时,地面警力也驾驶警摩从扬子江大道驶上高架,一路逆行赶到现场,参与管控、封锁,并指挥已上高架车辆有序通行。同一时间,交警在乐山路高架上桥口及高架主线乐山路隔音棚处进行外围断流、分流,确保安全。10时16分许,该起自燃已被扑灭。 据现场交警了解,该车为购买尚不满2年的准新车,事发时车上连驾驶员在内共载有5人,准备开往河南。在察觉到发动机舱异常后,他们迅速离开了车辆,并报警求助,未发生人员伤亡和次生事故。目前,火情发生原因正在进一步调查处理中。

标签 轿车 绿岛 车辆 应天 桥口
上一篇:带你玩转韩国首尔的新与旧
下一篇:没有了
 

友情链接



Copyright 2017-2022 白小姐资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。