当前位置:白小姐资料 > 香港白小姐资料 > 正文

香港白小姐资料

掌握这3个保护牙齿的窍门,可以节约60万!

发布时间:2017-08-30 阅读:

人类的牙齿,是比钻石还要珍贵的物品。

不信?贝杰算一笔账给大家看看。

如果因为缺乏口腔日常护理,导致牙齿发生各类问题,每颗牙齿的治疗费用大致如下:

龋齿换牙400元、根管治疗1000元、打桩加固600元、牙冠保护2000元、种植牙14000元。当由于先天或者后天的因素造成牙齿畸形,严重影响口腔功能,还得进行牙齿矫正20000元。

(因症状与地域的差异性,费用会有所不同。)

大多数人都拥有32颗牙齿,假使全部坏掉,做全口种植,再加上后期的维护费用,差不多就有60万了。

贝杰承认如此算法确实夸张了些,但是贝杰行还是想要提醒大家,不要等牙齿“病入膏肓”才想到去拯救它。付出双倍的金钱事小,可是治疗牙齿时的疼痛只有自己知道了!

所以,资深口腔专家贝杰就为大家推荐以下三个保护牙齿的窍门,让每个人都能远离烦人的口腔疾病!

 

友情链接



Copyright 2017-2022 白小姐资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。