当前位置:白小姐资料 > 香港白小姐资料 > 正文

香港白小姐资料

黄曼《家有老大》杀青 化身现代女性显正能量十

发布时间:2017-08-30 阅读:

《家有老大》讲述了北京四合院里一个重组家庭的故事,其中黄曼在剧中诠释了现代女性的爱与坚守。

黄曼个人写真

黄曼《家有老大》

《家有老大》杀青

新浪娱乐讯 由演员黄曼[微博]、涂松岩[微博]等领衔主演,殷飞、王磊执导的都市青春励志轻喜剧《家有老大》日前在京圆满杀青。该剧由北京天地智慧影视传媒股份有限公司、霍尔果斯冰与火影视传媒有限公司、东方爱娃(北京)影视传媒有限公司联合出品,华策星之演员黄曼担纲女一号,角色魅力独特,正能量十足,令人期待。

《家有老大》讲述了北京四合院里一个重组家庭的故事。一对不同背景的隐婚夫妻,四个性格迥异的非亲兄妹,还有一个患有失忆症的逗比奶奶,共同引发了一系列鸡飞狗跳、啼笑皆非的感人故事。该剧以诙谐幽默、苦中作乐、温暖接地气的方式讲故事,弘扬社会正能量。黄曼在剧中诠释现代女性的爱与坚守,看点十足。

黄曼结束《家有老大》拍摄后,又将紧锣密鼓地奔赴浙江开拍新戏。让我们一起静候《家有老大》开播,期待黄曼的精彩表现吧!

 

友情链接



Copyright 2017-2022 白小姐资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。