当前位置:白小姐资料 > 香港白小姐资料 > 正文

香港白小姐资料

巴萨花费1.5亿签下法国边锋登贝莱

发布时间:2017-08-31 阅读:

  北京青年报讯(记者张昆龙)昨天凌晨,巴塞罗那俱乐部官方宣布,效力于德甲多特蒙德队的法国边锋奥斯曼·登贝莱正式加盟球队。虽然巴萨并未正式公布具体的转会费金额,但据权威媒体披露,登贝莱的转会费创下德甲联赛输出纪录,据多特蒙德队的官网报道,登贝莱转会费最高约达1.5亿欧元(1.05亿基础转会费+40%浮动金),双方将签约五年,违约金高达4亿欧元。刚刚度过自己20岁生日不久的登贝莱将接过内马尔在巴萨的11号球衣。

  自从本月初,巴黎圣日耳曼以触发解约金的方式签约内马尔开始,有关谁将入替他位置的传闻就从未停止过,英超利物浦队的库蒂尼奥以及登贝莱都是潜在人选,由于内马尔的转会让巴萨得到了2.22亿欧元的巨资,因此无论是“红军”还是“大黄蜂”都提高了两位球员的转会身价,巴萨原本希望以5000万欧元左右的身价引入登贝莱,而最终西班牙豪门花费了超过1亿的转会费才把法国天才带到诺坎普球场。

  出生于1997年5月15日的登贝莱,在场上可以出任左右边锋以及前腰的位置,他出色的速度以及娴熟的控球技术让他在出道后不久就在法甲雷恩队站稳了脚跟,2015年,当时只有18岁的他在个人首个法甲赛季中就交出了26场打入12球助攻5次的成绩单。而在征战德甲赛场后,登贝莱为多特出场48次,打入10球助攻21次,并一步步成为了当今欧洲足坛最炙手可热的超级边锋。

  在过去的这个夏季转会期,登贝莱本人也迫切希望能够到更大的舞台来展示自己,而为了加盟巴塞罗那队,他甚至不惜以罢训的方式来逼迫自己的老东家和西甲球队谈判,最终经过多次商谈,巴萨方面开出了约1.5亿欧元的开价,这其中包括1.05亿基础转会费和4000万欧元浮动奖金。德国《图片报》称,这部转会肥皂剧终于落幕了,要知道一年前,多特以1500万欧元从雷恩买下尚未大红大紫的登贝莱,一年后以10倍的价钱转卖,这也将成为世界足球史上的最佳操作之一。

 

友情链接



Copyright 2017-2022 白小姐资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。