www.2633.com www.1331.com www.2268.com www.2009.com www.2636.com
当前位置:白小姐资料 > 香港白小姐资料 > 正文

香港白小姐资料

柳州将新建、改扩建一批中小学和幼儿园!在你

发布时间:2017-12-19 阅读:

孩子的教育一直是

家长最为重视的问题

今天,发布君告诉大伙儿一个消息

柳州新建的幼儿园投入使用啦

而且

部分中小学还进行了调整、新建

不妨来看看

柳州市机关幼儿园第一分园

经过紧张的筹备建设,今天上午(12月18日),柳州市机关幼儿园第一分园正式开园。

柳州市机关幼儿园第一分园,位于城中区环江滨水大道河东管理大厦东侧,亚洲城网址,占地1万3千多平方米,园内建设有教室、休息室、多功能教室、保健室等,可容纳学前儿童30个班共计 900 人。

此次开园招收小、中班共9个班,可极大地缓解幼儿园周边学龄前儿童入园难的问题,提高服务路段内学龄前儿童教学质量。这也意味着城中区集团化办学延伸至幼儿教育领域。

 

友情链接



Copyright 2017-2022 白小姐资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。