www.2633.com www.1331.com www.2268.com www.2009.com www.2636.com
当前位置:白小姐资料 > 香港白小姐资料 > 正文

香港白小姐资料

四川近千余名零售店老板将“触电”智慧零售

发布时间:2017-12-22 阅读:

四川在线消息(记者 赵张冬)12月21日,苏宁“零售云”项目落地四川。在成都的发布会现场,来自全省的近千余名零售店老板都冲着接入苏宁的“零售云”而来,意图通过此项目“触电”智慧零售。

店面形象不佳,营销手段传统,靠老顾客维持生意,品牌单一,品类操作受限,坪效差,经营管理方式落后,未充分利用数据,效率低……。随着互联网技术的发展以及消费升级带来的用户需求改变,ba娱乐,传统零售门店的经营痛点愈发明显。

针对传统门店经营的问题,苏宁成立了零售云平台公司,作为智慧零售能力输出平台,零售云推出全场景的数字化重构和全价值链平台赋能的智慧零售解决方案,让传统门店实现低风险转型。

具体而言,苏宁“零售云”就是要打通三到六级农村市场的蓝海,将苏宁智慧云平台上丰富的商品、服务和资源下沉到各合作商家的店面里,帮传统零售店做商品和赚钱上的加法。苏宁将对接入“零售云”的店面赋能,提供从选产品,到派驻店长、系统培训,再到物流、售后等体系的统一服务支持和管控,帮助商户不断优化提升顾客体验,确保让其做大规模,提升盈利,获得持续良性发展的能力。此外,“零售云”还可以借助这些合作店,将四川各地的农特产品上行到苏宁易购平台、广场、超市、小店等,销往全国甚至全球。

 

友情链接



Copyright 2017-2022 白小姐资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。