www.2633.com www.1331.com www.2268.com www.2009.com www.2636.com
当前位置:白小姐资料 > 香港白小姐资料 > 正文

香港白小姐资料

羊城青年共述好家风

发布时间:2017-12-23 阅读:

大洋网讯  “无论离家有多远,母亲常说的那句‘要对得起大家的信任’一直伴随着我,深入骨髓。”广州市国税局李慧深情地诉说关于“家”的故事,引得现场观众很是动容。这一幕来自12月19日在广州市广播电视台录制的“正青春——好家风青年说”的现场。  

当天,来自全市12个市属机关、企业的青年代表走上讲台,分享自己的“好家风”故事。这些至真至善的“好家风”与励志进取的“正青春”相得益彰,迸发新时代新青年的正能量。  

此次活动由中共广州市纪委指导,广州市人民检察院、共青团广州市委员会共同举办。自11月以来,通过组织羊城微家书创作大赛、“见字如面”手写家书“点赞”活动、“不忘初心夜读家书”分享会等线上线下活动,唤起新一代羊城青年对良好家风的珍视和向往,掀起全社会弘扬好家风的热潮。

(广报记者林霞虹 ,www.207.com;通讯员穗纪宣、黄嘉欣、周司琪)

 

友情链接



Copyright 2017-2022 白小姐资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。