www.2633.com www.1331.com www.2268.com www.2009.com www.2636.com
当前位置:白小姐资料 > 香港白小姐资料 > 正文

香港白小姐资料

头一次听说歌手因为没唱够被罚是不尊重粉丝还

发布时间:2018-01-12 阅读:

最近啊,娱乐圈的好瓜特别多,个个瓜都又大又甜,小编都有点不知道吃哪一块了。

正在纠结中,只见一颗好果以迅雷不及掩耳之势撞了上来,瞬间就上了微博当天的最热搜,下面就来跟着小编一起剥开果子皮,品一品这颗果的味道吧,5060全讯网

只听说过演唱会超时被罚款的,头一次听说因时长不够罚款的,小编也是活久见。近日,梁静茹和民谣歌手赵雷因时长不够各被罚款5万元。

消息一出,网上也是炸开了锅。说起梁静茹,她可是小编的童年女神。遥记得小编上学的时候,还在好基友的爱情一周年当天为她匿名点唱了一首《分手快乐》,类似的事情,相信观众老爷们也一定有人做过。

有的人不知道赵雷,但一定听过《成都》,《成都》火爆全网后,赵雷一直很低调,怎么这次就出了这样的事儿呢?不明真相的吃瓜群众纷纷谴责,不过粉丝们可就看不下去了。

标签 粉丝 歌手 唱够 头一次 小编
 

友情链接



Copyright 2017-2022 白小姐资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。